Unsere fussball.training.app wurde als Zusatzangebot für die Abonnenten unsere Zeitschriften Fußballtraining und Fußballtraining JUNIOR konzipiert. Alle Trainingsformen aus diesen beiden Zeitschriften werden hier integriert, können bearbeitet und in eigene Listen sortiert werden. Zum Start (September 2020) sind hier mehr als 1500 Trainingsformen für alle Altersklassen zu finden, monatlich ergänzen wir diese um die Trainingsformen der aktuellen Ausgaben. Das Angebot wächst so stetig um ca. 60 Trainingsformen im Monat.

Bei der Entwicklung der App ist uns allerdings der Mehrwert für Nicht-Abonnenten nicht verborgen geblieben, weshalb wir auch für diese ein Preismodell entwickelt haben:

https://fussballtraining.com/fussballtrainingapp/#c1442-1

So kannst du die App als umfassenden "Trainingsformenkatalog" nutzen. Einen Tipp haben wir aber für dich. Schaue dich hier

https://fussballtraining.com/zeitschriften/fussballtraining-ft/

https://fussballtraining.com/fussballtraining-junior-ftj/

mal um, was unsere Zeitschriften so zu bieten haben und überlege, ob es nicht sinnvoll ist, bei nur wenig Mehrkosten das Print-Abo mit dem fussball.training.app-Abo zu kombinieren?