Du kannst dein Abonnement über dein Benutzerkonto löschen.
Nachdem du dich auf fussballtraining.com eingeloggt hast, erscheint oben rechts dein Benutzername.

Klicke auf diesen und es öffnet sich ein Menü. Dort klickst du auf den Punkt FTweb-Abo/-Käufe

In der dann folgenden Übersicht erscheint das von dir abgeschlossene Abo.

Klicke bitte auf Abo/Details, es erscheint ein Button "Abo beenden".

Nachdem du diesen geklickt hast, wird sich der Status deines Abos von "Aktiv" auf "Abo gekündigt" ändern.

Solltest du dies innerhalb deiner Testphase tun, fallen keine weiteren Kosten für dich an.
Ansonsten wird dein Abo zum nächstmöglichen Zeitpunkt beendet.
Du erhältst automatisch eine Kündigungsbestätigung per email.

(Bitte auch deinen Spam-Ordner prüfen).