Du kannst dein Abonnement über dein Benutzerkonto löschen. Nachdem du dich auf fussballtraining.com eingeloggt hast, erscheint oben rechts dein Benutzername.

Klicke auf diesen und es öffnet sich ein Menü. Dort klickst du auf den Punkt FTweb-Abo. Hier kannst du nun dein Abonnement auswählen und dieses kündigen.

Solltest du dies innerhalb deiner Testphase tun, fallen keine weiteren Kosten für dich an. Ansonsten wird dein Abo zum nächstmöglichen Zeitpunkt beendet.