Dies kann nur passieren, wenn du deinen persönlichen Zugangscode für dein Print-Abonnement erst nach deiner Bestellung des fussball.training.app-Abonnmentin deinem Profil hinterlegt hast.

Da du generell am Anfang dich in einer 7-Tägigen-Testperiode befindest, wäre der einfachste Weg, dein aktuelles fussball.training.app-Abo über die Webseite zu kündigen. Dies kannst du über den Punkt FTweb-Abo erledigen.

Nach dem Ablauf des Abos (du wirst darüber via E-Mail benachrichtigt) hinterlegst du – falls noch nicht geschehen – deinen persönlichen Zugangscode.

Danach kannst du dein rabattiertes Abonnement erwerben. Der rabattierte Preis sollte dir dann auch während des Bestellvorgangs angezeigt werden.