Dein Abo wurde von uns gekündigt weil PayPal nicht den Abobetrag einziehen konnte? Dann prüfe bitte in deinem Paypal-Account, ob deine Zahlungsdaten korrekt hinterlegt sind.

Du kannst dies wie folgt prüfen:

1: Du loggst dich bei PayPal ein und klickst auf das Einstellungsrad.

2: Klicke auf Zahlungen.

3: Dann auf den Bereich Zahlungen im Einzugsverfahren verwalten.

4: Auf der linken Seite findest du nun die Option Zahlungsquellen verwalten. Stelle sicher, dass die dort hinterlegten Daten korrekt sind und schließe das fussball.training.app Abonnement erneut ab.