Die von dir erstellten Favoritenlisten oder Trainingsformen/Trainingseinheiten im Trainingsplaner bleiben für 12 Monate bei uns gespeichert. Solltest du innerhalb dieser Zeit deinen Account (mit der gleichen E-Mail-Adresse) reaktivieren, hast du wieder Zugriff auf alle Listen und Trainingsformen/Trainingseinheiten. Andernfalls werden die Daten nach 12 Monaten unwiederbringlich gelöscht. Deine Artikel-Merklisten werden dagegen aus technischen Gründen sofort nach Ablauf deines Abonnements gelöscht.