Ja, öffne die Trainingsform, klicke auf den Bearbeitungsstift, passe sie an und speichere sie unter einem neuen Namen. Die Originalversion bleibt erhalten. Gleiches gilt auch für Trainingseinheiten.
Ja, öffne die Trainingsform, klicke auf den Bearbeitungsstift, passe sie an und speichere sie unter einem neuen Namen. Die Originalversion bleibt erhalten. Gleiches gilt auch für Trainingseinheiten.