Nach der Kündigung hast du zum Ende des Abrechnungszeitraumes keinen Zugang mehr, deine Trainingsformen, Trainingseinheiten und Favoriten bleiben gespeichert. Solltest du dich zu einem späteren Zeitpunkt wieder für einen Zugang entscheiden, hast du wieder Zugriff auf deine Daten. Sofern du deinen Account vollständig löschst, werden alle deine Daten gelöscht.